«Трансметалл-Поволжье Набережные Челны»

На сайте с 4 мар 2017

Мы реализуем промышленное швейное оборудование. На сегодняшний день мы готовы предложить швейные машины челночного стежка, цепного стежка, оборудование колонкового типа, промышленные швейные машины с целиндрической платформой, оверлок, а так-же раскройное оборудование, оборудование для влажно-тепловой обработки изделия.

Мы с гордостью представляем Вам швейное оборудование JACK, SIRUBA, ROTONDI, BIEFFE, HASHIMA, COMEL, BARUDAN, HOFFMAN, REXEL, которое давно имеет безупречную репутацию.



Японская компания, выпускающая швейное оборудование под маркой «Juki» признается одной из лучших в среде производителей высококачественного швейного оборудования, применяемого в производстве. Одноименная компания, образованная в пригороде Токио - Тефу, была одной из немногих компаний, начавшей заниматься выпуском оверлоков для промышленных производств. Однако на сегодняшний день она является лидирующей среди остальных. Выбор выпускаемых моделей широк: специализированные машины (петельные, закрепочные, пуговичные), двухигольные, цепного стежка, распошивальные (плоскошовные) машины для трикотажа, оверлоки и машины для челночного стежка. Не так давно были созданы две новые специализированные модели: машина челночного стежка JUKI DP-2100, предназначенная для втачки рукава, и челночный автомат JUKI APW-896, предназначенная для исполнения косых и прямых карманов с клапаном.

С каждым днём всё популярнее становится промышленное швейное оборудование, производимое под маркой «Siruba», которая принадлежит компании «Kaulin Mgf. Co. Ltd», находящаяся в Тайвани. Компания была создана в городе Тайбэй, в далеком 1965 году, и со временем завоевала своё положение на мировом рынке. Основным направлением её деятельности стало: разработка и внедрение в швейное оборудование автоматики, производство специализированного оборудования цепного стежка, производство высокотехнологичных машин для трикотажа. Выбор моделей «Siruba» постоянно увеличивается, однако, лидирующие позиции продолжают удерживать: плоскошовные машины F007, оверлоки 700K, плоскошовные машины для рукавов C007, машины, обрабатывающие пояса VC008 и машины для декоративной обработки трикотажа Z008, в том числе специализированные машины разнообразных видов (колонковые, пуговичные, петельные, закрепочные и делающие зигзагообразные строчки).

Множество китайских фабрик применяют швейное оборудование, произведенное под маркой «Jack». И такой выбор сделан не просто так: швейные машины, предназначенные для промышленного производства, выделяются высокой производительностью, надежностью, качеством, а также приемлемой ценой. Компания - лидер среди других фирм, занимающихся выпуском прямострочных машин-автоматов в Китае. Помимо прочего, компанией представлен широкий ассортимент моделей швейных машин: оверлоки, стегальные, пуговичные, прямострочки, колонковые, закрепочные, петельные, рукавные, машины цепного стежка, а также с программным управлением и раскройные машины.
  • Представитель компании на сайте: Трансметалл-Поволжье Набережные Челны (Трансметалл-Поволжье Набережные Челны)

Новые объявления компании

10 750 руб.
Краеобметочная четырехниточная машина (оверлок), для легких и средних тканей, длина стежка 3,6 мм, ширина обметки 4 мм, скорость 6000 об/мин, подъем лапки до 6 ммПроизводитель Jack

Все объявления компании

Лого Трансметалл-Поволжье Набережные Челны