«Компания «Профгиб»»

На сайте с 6 мар 2017

Компания «Профгиб» занимается изготовлением и торговлей различных видов тентовых павильонов, торговых палаток, козырьков, навесов и любых металлоконструкций из гнутых труб.

Стоимость готовых изделий складывается из стоимости материала и затраченного труда на их производство. Вы можете связаться с нашими менеджерами и получить ответ на любой вопрос, связанный с нашей деятельностью. Если у вас есть свои идеи, эскизы или чертежи то наши специалисты компании «Профгиб» изготовят тентовый павильон и другие металлоконструкции на основании вашего проекта. Наша фирма подходит индивидуально к каждому клиенту, и Вы можете быть уверены в своевременном изготовлении изделий и доброжелательном обслуживании.



Торговые тентовые павильоны на современном российском рынке используются в широких сферах деятельности, как в торговле, так и в различных видах бизнеса.

Применяя оригинальные и красивые дизайнерские решения торговые павильоны нашей компании стали, сильно отличатся от типовых отечественных конструкций. Оригинальные тентовые павильоны привлекают потенциального покупателя.
  • Представитель компании на сайте: Компания «Профгиб» (Компания «Профгиб»)
  • Фактический адрес: 423800, РТ, г. Набережные Челны, Казанский проспект, гараж 2000

На карте


Новые объявления компании

5 000 руб.
Торговые тентовые павильоны на современном российском рынке используются в широких сферах деятельности, как в торговле, так и в различных видах бизнеса. Применяя оригинальные и красивые дизайнерские решения...

Все объявления компании

Лого Компания «Профгиб»